Mónica Carrillo, primera invitada de ‘Mask Singer’ como Mariquita

0

La periodista y presentadora de ‘Antena 3 Noticias Fin de Semana’ fue la primera máscara invitada de la edición

 

Con la eliminación de León en la primera gala de la temporada, ‘Mask Singer’ necesitaba una actuación que cubriera ese hueco. Por eso ha decidido alterar ligeramente su escaleta para incluir la actuación de una máscara invitada hacia la mitad de la gala. En esta ocasión, ha sido Mariquita la encargada de animar y despistar a los espectadores a partes iguales.

Aunque las pistas no eran completamente claras, sí que eran bastante más evidentes que en otras máscaras. Periodista, escritora de cuentos y trabajadora de Antena 3 fueron algunas de las pistas que finalmente coincidían con Mónica Carrillo. Además periodista y presentadora de informativos en Antena 3, también tiene una faceta como escritora de novelas y cuentos infantiles en redes sociales.

Aún así, los investigadores apostaron también por Cristina Pardo, Julia Otera e incluso la reina Letizia Ortiz. Pocos minutos después, espectadores e investigadores han visto cómo la Mariquita se quitaba la máscara y tras ella aparecía Mónica Carrillo.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí